Gestión Operacional

AUMENTA LA RENTABILIDAD DE TU RESTAURANTE CON UNA GESTIÓN OPERACIONAL EFICIENTE

Es un error bastante común pensar que el éxito de un restaurante depende solo de lo que consigas vender o peor aun no llevar por ejemplo un control de sus inventarios o no controlar las mermas de alimentos, que no solo hacen mal a tu negocio sino que ser poco o nada sustentables y eficientes con el medio ambiente.
¿Es que acaso los procesos técnicos de la profesión como comprar, producir, negociar con proveedores, controlar inventarios, diseñar una oferta, servir, vender, no son aún más importantes?
El que dichas actividades se desarrollen de la manera más eficiente y eficaz, podría considerarse como el talón de Aquiles de la gastronomía.
Ante esta situación, controlar la operatividad de tu restaurant no es una opción, es una necesidad.
Si te has identificado con falta de control operacional, estás en el lugar correcto…
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Algunos de nuestros servicios que te ayudarán en esta importante gestión:

  • Selección / homologación de proveedores
  • Gestión de pedidos
  • Procesos de recepción de materias primas
  • Control y gestión de bodegas
  • Control y gestión de inventario
  • Valorización de recetas/ficha técnica de preparación
  • Fijación y estrategia de precios
    Costo AA&BB
  • Control de costos y KPI´s de gestión gastronómica
  • Menú engineering